INGREDIENTES:
- 4/5 patas medianas
- 8 salchichas fresca de carne blanca
- 1 cebolla
- sal
- pimienta
- tomillo
- orégano
- aceite de oliva
- vino blanco
PREPARACIÓN:
Ponemos a precalentar el horno a 200ºC.
Luego pelamos las patatas y las picamos en trozos similares ni grandes ni pequeños. Cortamos las salchichas en tres trozos cada una. Picamos la cebolla en trozos más pequeños que la patata. Y lo metemos todo en un bol.
Salpimentamos, añadimos un chorro de aceite de oliva y añadimos el tomillo y el orégano y lo mezclamos bien para que se impregnen los sabores.
Lo depositamos todo en una fuente de horno y lo rociamos con vino blanco.
Metemos al horno y lo dejamos 30 minutos a 180º, luego le damos una vuelta y otros 30 minutos a 180º. pasado este tiempo pinchamos la patata y si está hecha lo podemos sacar y degustar.
Otra forma diferente de comer las salchichas sin ser fritas.
No hay comentarios :
Publicar un comentario