Buscador

domingo, 22 de noviembre de 2015

LUBINA AL PAPILLOTE

     Esta receta hacía mucho tiempo que no la hacía y la verdad que es muy sencilla, lleva poca preocupación y el resultado es espectacular. Creo recordar que la saqué de canal cocina hace más de 10 años.
     
      Vamos con la receta.



INGREDIENTES:


  • Un puerro 
  • una zanahoria
  • una lubina abierta a la espalda y sin espina
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • aceite
  • papel aluminio
PREPARACIÓN:

    Lo primero de todo es pedirle a nuestra pescadera que nos abra la lubina y nos quite su espina. Después precalentar el horno a 200º.

   Picamos tanto el puerro como la zanahoria en juliana y la sofreímos previamente en una sartén. 

    Cogemos un trozo de papel aluminio lo suficientemente grande para que nos haga de soporte a nuestra lubina. Sobre el papel le hacemos la cama a la lubina con el puerro y la zanahoria, la lubina salpimentada y rallándole la nuez moscada por encima y le colocamos otro papel de aluminio cubriéndolo y sellando muy bien sus cuatro lados. Introducimos en el horno hasta que nuestro saquito se abulte o hasta que el olor a lubina os inunde vuestra cocina.

     Servirlo caliente.


No hay comentarios :

Publicar un comentario