Vamos con la receta.
INGREDIENTES:
- Un puerro
- una zanahoria
- una lubina abierta a la espalda y sin espina
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- aceite
- papel aluminio
PREPARACIÓN:
Lo primero de todo es pedirle a nuestra pescadera que nos abra la lubina y nos quite su espina. Después precalentar el horno a 200º.
Picamos tanto el puerro como la zanahoria en juliana y la sofreímos previamente en una sartén.
Cogemos un trozo de papel aluminio lo suficientemente grande para que nos haga de soporte a nuestra lubina. Sobre el papel le hacemos la cama a la lubina con el puerro y la zanahoria, la lubina salpimentada y rallándole la nuez moscada por encima y le colocamos otro papel de aluminio cubriéndolo y sellando muy bien sus cuatro lados. Introducimos en el horno hasta que nuestro saquito se abulte o hasta que el olor a lubina os inunde vuestra cocina.
Servirlo caliente.
No hay comentarios :
Publicar un comentario