INGREDIENTES:
- 100 gr. de camarones
- 75 gr. de harina de arroz / trigo para los no celiacos
- 25 gr. de harina de garbanzos
- 150 ml. de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cebolleta
- perejil fresco
- aceite de oliva para freir
PREPARACIÓN:
Se añade en un bol las dos harinas. Picamos la cebolleta muy fina y se la añadimos al bol. Picamos el perejil y añadimos un par de cucharaditas al gusto de cada uno. Para terminar la sal, los camarones (que en mi caso fueron cocidos, pelados y troceados) y el agua. Mezclamos bien y la masa tiene que quedar mas bien líquida. (al hacerlo sin gluten a lo mejor necesitáis mas de 150 ml de agua, yo por lo menos los necesite.
Calentamos una sartén con un dedo de aceite bien caliente pero sin que llegue a humear y vamos añadiendo una cucharada con la mezcla y dejamos que se hagan por un lado y luego le damos la vuelta. Cuando las saquéis ponerlas en papel absorbente.
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario