Buscador

jueves, 6 de agosto de 2015

CALABACINES RELLENOS

Otra variante de calabacines, ahora que estamos en época de ellos. Pero esta vez para hacer al microondas.

INGREDIENTES:
  • 3 calabacines de tamaño medio y no excesivamente gruesos
  • 100 gr. queso parmesano rallado
  • 50 gr. pan rallado
  • 4 lonchas de beicon finas
  • albahaca un poco picada
PREPARACIÓN:
     
      Cortamos los calabacines en 3 o 4 trozos según la longitud de los calabacines y estos trozos luego los dividimos a la mitad. Hacemos cortes superficiales a modo de enrejado y los introducimos al microondas durante unos 4 minutos, más o menos a potencia máxima. Hay que conseguir que se quede blandita la carne del calabacín. Lo sacamos con cuidado de no quemarnos, lo troceamos en dados y reservamos.
      Picamos el beicon en cuadrados y reservamos.
      En un bol añadimos el queso, el pan rallado, el beicon, la albahaca y los dados de calabacín.                 Removemos todo y con esta mezcla rellenamos las carcasas de los calabacines y lo metemos de nuevo en el micro hasta que haya cogido un toque dorado.

      ¡¡¡Hacerlos que están deliciosos!!!


     

No hay comentarios :

Publicar un comentario