INGREDIENTES:
- 3 calabacines de tamaño medio y no excesivamente gruesos
- 100 gr. queso parmesano rallado
- 50 gr. pan rallado
- 4 lonchas de beicon finas
- albahaca un poco picada
PREPARACIÓN:
Cortamos los calabacines en 3 o 4 trozos según la longitud de los calabacines y estos trozos luego los dividimos a la mitad. Hacemos cortes superficiales a modo de enrejado y los introducimos al microondas durante unos 4 minutos, más o menos a potencia máxima. Hay que conseguir que se quede blandita la carne del calabacín. Lo sacamos con cuidado de no quemarnos, lo troceamos en dados y reservamos.
Picamos el beicon en cuadrados y reservamos.
En un bol añadimos el queso, el pan rallado, el beicon, la albahaca y los dados de calabacín. Removemos todo y con esta mezcla rellenamos las carcasas de los calabacines y lo metemos de nuevo en el micro hasta que haya cogido un toque dorado.
¡¡¡Hacerlos que están deliciosos!!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario