Buscador

viernes, 10 de julio de 2015

CHIPS DE CALABACÍN CON PARMESANO

Hola de nuevo, después de un tiempo desaparecida vuelvo con unos chips de calabacín, que son como las pipas no puedes parar de comerlos.

INGREDIENTES:
  • 1 calabacín firme
  • Queso parmesano rallado
  • Pimienta
  • Orégano
  • o lo que se os ocurra.
PREPARACIÓN:
Se corta el calabacín en discos con ayuda de una mandolina. Y se disponen en una bandeja de horno a la que previamente la hayamos cubierto con papel sulfurado o silkpack.
Y sobre cada disco vamos colocando un montoncito de queso parmesano recién rallado y por encima le añadimos un poco de pimienta, sobre otros un poco de orégano o le que se os ocurra.
Precalentamos el horno a 180 grados y cocinamos durante 15/20 minutos. Hasta que las veáis doradas sin quemarse. Cuanto más doraditas más ricas.

Buen provecho.

No hay comentarios :

Publicar un comentario