Buscador

domingo, 17 de mayo de 2015

MUFFINS DE BEICON CON CEBOLLA

    Esta receta la sacó Samantha en canal cocina este viernes, pero ella la hacía con jamón serrano. Yo a falta de jamón eche beicon y versioné sin gluten. Pondré receta con y sin gluten para que sea apta a todos los públicos, jejej.

INGREDIENTES (para 4 muffins):
  • 160 gr. harina / para celiacos mix B de schard
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de levadura /sin gluten para celiacos
  • un pizca de azúcar
  • 2 pizcas de sal
  • 5 lonchas finas de beicon
  • romero
  • 1 cebolla roja pequeña
PREPARACIÓN:
     
     Lo primero que hacemos es picar la cebolla en juliana y sofreír en aceite a fuego bajo y salpimentada. Picamos el beicon en tiras cortas y lo salteamos una vez la cebolla esté blandita.
    Ponemos el horno a calentar a 180º.
    En un bol echamos la harina, la levadura, la sal y el azúcar. Después agregamos los huevos y cuando esté todo bien mezclado añadimos nuestra cebolla pochadita junto con el beicon y unas hojas de romero.
    Introducimos en moldes de muffins y al horno durante 25 minutos.


Nota: exquisitos para acompañar en un picoteo. Porque si lo hacéis en una comida copiosa no podréis con ellos.

No hay comentarios :

Publicar un comentario