INGREDIENTES:
- 1 cucharada de mantequilla
- 500 gr. patata cruda cortada con mandolina en bastoncillos de cerillas
- 1 cebolla muy picada
- 1 ajo muy picado
- 1 hoja de laurel
- 200 gr. de bacon ahumado en dados
- 100 ml. de vino blanco
- 250 gr. de queso reblochon en dados
PREPARACIÓN:
- Calentar el horno a 180º y rociar nuestro molde de cupcakes con mantequilla.
- Cortar las patatas en cerillas con la mandolina
- Ponemos nuestra cebolla, ajo, bacon y laurel en una sartén antiadherente y esperamos hasta que se nos dore el bacon. Añadimos el vino y reducimos hasta que sólo queden un par de cucharadas de vino y retiramos el laurel.
- Revolvemos las patatas en esta mezcla y retiramos del fuego, después revolvemos los dados de queso reblochon
- Dividimos la masa en cada hueco y horneamos durante 15 o 20 minutos.
- servir caliente como acompañamiento.
No hay comentarios :
Publicar un comentario