INGREDIENTES:
- 200 gr. harina Mix B de Schar
- 30 gr. de trigo sarraceno
- 200 ml. de agua tibia
- 24 gr. de levadura fresca de panadero (porque no vamos ha hacer levados) o 10 gr. de la seca
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 y 1/2 cucharadas de aceite
- semillas de Lindwoods para rebozarlas.
PREPARACIÓN:
Empezamos espumando la levadura desmenuzada en la mitad del agua (100ml) tibia y añadiéndole la cucharadita de azúcar. Lo dejamos 5 minutos.
En otro bol pesamos y mezclamos las dos harinas junto con la sal, hacemos un hueco en el centro y añadimos el aceite, los otros 100 ml de agua tibia y la levadura espumada ya. Removemos bien y con las manos enaceitadas formamos un rulo con la masa, que en mi caso dividí en 6 porciones cortadas con rasqueta y posteriormente enhariné sobre las semillas de lino, sésamo, pipas y girasol trituradas de la marca Lindwoods.
Las fui colocando sobre una bandeja con papel de horno y las introducimos en el congelador, el tiempo que nos tarde en calentar el horno a 200º. Luego las sacamos y las horneamos durante 25 minutos y las dejamos reposar otros 5 minutos dentro del horno apagado. Luego las sacamos a una rejilla para que enfríen.
No hay comentarios :
Publicar un comentario