Buscador

jueves, 26 de marzo de 2015

BUÑUELOS DE NARANJA

Esta receta la conseguí del blog "Pura, cocina sin gluten" esta vez la hice tal cual la receta, pero la tunearé sin demora porque busco una mas parecidas a los glutaneros y con relleno de manzana.


INGREDIENTES:
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de zumo de naranja
  • 12 cucharadas de harina de arroz
  • 4 cucharadas de maizena
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de levadura
  • Ralladura de una naranja
  • 1 pizca de sal  
  • 1 pizca de bicarbonato
  • Aceite para freír
  • Azucar y canela para rebozar
PREPARACION:
      Se tamizan las harinas con el bicarbonato, la sal y la levadura por un lado. Por otra parte de baten todos los líquidos junto a la ralladura de naranja y se unen a los ingredientes secos y se mezclan hasta conseguir una masa homogénea. Se deja reposar en la nevera 15 minutos y luego se fríen en aceite bien caliente y en porciones con ayuda de dos cucharillas. Después de fritos se dejan reposar en papel absorbente y luego se rebozan en la mezcla de azúcar con canela molida.

No hay comentarios :

Publicar un comentario