Buscador

sábado, 27 de diciembre de 2014

HELADO DE MANGO

Esta es una receta de Gordon Ramsay. Sencilla y muy resultona para preparar en estas navidades. 



INGREDIENTES:

  • 1 mango maduro y grande
  • 4 yogures griegos azucarados
  • 200 gr. frutas del bosque
  • 1 naranja
  • azúcar en polvo
  • 1 puñado de hojas de albahaca
PREPARACIÓN:
   Comenzamos macerando las frutas del bosque con la ralladura de la naranja, la cucharada de azúcar, las hojas de albahaca y el zumo de la naranja. Removemos bien y dejamos que maceren.
   Por otro lado picamos el mango en daditos y lo ponemos a hervir en un cazo con un poco de agua y una cucharada de azúcar, hasta que esté blandito y lo podamos triturar.
   Servimos en un vaso o copa alternado capas del puré de mango con capas de yogur griego. Terminamos con las frutas maceradas y un poco de azúcar. Reservamos en nevera para que se enfríe.

Postre muy ligero y muy lucido.

No hay comentarios :

Publicar un comentario