- 10 hojas de gelatina
- 300 ml. leche condensada
- 400 ml. nata para montar
- 300 ml. agua
- canela en rama
- cáscara de limón
- colorantes líquidos
PREPARACIÓN:
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría como unos 5 minutos. Por otro lado ponemos a hervir el agua con la canela y el twist de limón y cuando comience a hervir lo apagamos e introducimos las hojas de gelatina bien escurridas y mezclamos. Aquí mismo añadimos la nata sin montar y la leche condensada y vamos mezclando. Retiramos la canela y el twist de limón ya y vertemos la crema obtenida en tantos vasos como colores queramos realizar. a cada vaso le añadimos su colorante y removemos hasta su completa disolución. Yo lo hice en copas y fue echando las capas y metiendo en la nevera como 15 o 20 minutos antes de añadir la siguiente. En la última capa ya las dejamos de 2 a 4 horas en la nevera antes de consumirlas. Antes de servirlas montamos un poco de nata azucarada y las decoramos por encima con ellas en mi caso le añadí unas bolias de azúcar de colores para decorar también.
No hay comentarios :
Publicar un comentario