INGREDIENTES:
- 150 gr. nueces
- 200 gr. leche (en mi caso soja)
- 40 gr. levadura fresca Levital
- 2 huevos
- 120 gr. mantequilla (a temperatura ambiente)
- 2 cucharaditas de azúcar
- 300 gr. harina sin gluten proceli
- 1 cucharadita sal
- 35 gr. glucosa
PREPARACIÓN:
- 100 gr. de nueces en el vaso y trocear 5 segundos, velocidad 5. Las retiramos del vaso y reservamos en un bol. Se añaden al bol las 50 restantes partimos con las manos en trozos grandes.
- Verter la leche en el vaso y programar 1 minuto, 37º, velocidad 1.
- Agregamos la levadura y disolvemos programando 10 segundos, velocidad 4.
- Añadimos el resto de ingredientes sin las nueces y mezclamos durante 20 segundos, velocidad 6.
- Programamos seguidamente 2 minutos y medio, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Añadimos por el bocal las nueces reservadas y programamos 30 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Se deja reposar la masa como media hora. Luego sacamos y amasamos con las manos dando la forma deseada y esperamos a que vuelva a doblar su volumen.
- Precalentar el horno a 200º y horneamos 40 minutos, con un poco de agua dentro de un molde o de la bandeja del horno.
- Se desmolda en caliente y se deja enfríar en rejilla para que no se humedezca el pan.
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